Der SVL ist Winterkönig!!!
Spielberichte KM / 1b · 08. November 2021
KM besiegt den VfB Bezau mit 4:0 und überwintert an der Tabellenspitze / 1b macht 6-Punkte Wochenende perfekt

Jahresabschluss im Stadion Hoferfeld
Spielankündigungen KM / 1b · 04. November 2021
SVL mit letztem Doppelheimspiel im Jahr 2021 / KM empfängt den VfB Bezau und will als Tabellenführer überwintern / U9 und 1b bestreiten Vorspiele

SVL erkämpft sich Unentschieden in Fussach
Spielberichte KM / 1b · 02. November 2021
Trotz langer Unterzahl und spätem Gegentreffer erkämpft sich unsere Mannschaft ein 3:3 Unentschieden

Rückblick auf Benefizspiel
Vereins-News · 29. Oktober 2021
Benefizspiel für die Familie Malin war ein voller Erfolg - vielen Dank an alle Unterstützer!

SVL zu Gast beim SC Fussach
Spielankündigungen KM / 1b · 28. Oktober 2021
SVL absolviert beim SC Fussach das letzte Auswärtsspiel im Herbst 2021 / 1b gastiert in Schlins / Auch alle NW-Teams auswärts im Einsatz

Wichtige Informationen fürs Benefizspiel
Vereins-News · 24. Oktober 2021
Am kommenden Dienstag, 26. Oktober 2021 steht das Benefizspiel für die Familie Malin an. Anbei finden Sie wichtige Informationen rund um dieses Spiel.

SVL feiert Herbstmeister-Titel
Spielberichte KM / 1b · 24. Oktober 2021
SVL besiegt den FC Hard mit 3:0 und holt den Vorarlbergliga-Herbstmeistertitel nach Lochau

Historische Chance für den SVL
Spielankündigungen KM / 1b · 21. Oktober 2021
KM kann am Samstag aus eigener Kraft erstmals den Vorarlbergliga-Herbstmeistertitel nach Lochau holen / 1b gastiert in Feldkirch / NW-Großkampftag am Samstag

Noch 1 Woche bis zum Benefizspiel
Vereins-News · 19. Oktober 2021
Die Nachricht über den schrecklichen Verkehrsunfall am 25. August 2021 mit dem Ableben unseres ehemaligen Nachwuchstrainers Martin Malin und seinem ebenfalls bei der Firma Blum beschäftigten Arbeitskollegen Mehmet Ali Hulku sowie den schweren Verletzungen seiner beiden Söhne Sebastian und Christoph, welche beide seit vielen Jahren bei uns im Verein aktiv Fußball spielen, hat uns dazu veranlasst, etwas zu unternehmen und der Familie beizustehen.

Heimsieg für den SVL
Spielberichte KM / 1b · 19. Oktober 2021
SVL besiegt den FC Höchst in einem spannenden Spiel mit 3:1 / 1b unterliegt dem FC Mellau

SV Typico Lochau