·

KM & 1b mit 1:1 Unentschieden

Am vergangenen Mittwoch gastierte der FC Alberschwende im Stadion Hoferfeld - nach 90 hart umkämpften Minuten trennten sich der SVL und der FCA mit einem 1:1 Unentschieden - den Treffer für unsere Mannschaft erzielte Marcel Ladinek.

Personal:

Trainer Aydin Akdeniz musste gegen den FC Alberschwende lediglich auf Patrick Prantl (verletzt), Nicolas Messmer und Laith Al Mustafa (beide verletzt) verzichten. Cheftrainer Aydin Akdeniz vertraute derselben Elf wie beim Auswärtssieg in Dornbirn - Sandro Eichhübl absolvierte sein 200. Pflichtspiel für den SVL.

Spielverlauf:

Über 90 Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes und hart umkämpftes Meisterschaftsspiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der ersten Halbzeit hatte der SVL durch Nelson Votu (17.) und Marcel Ladinek (34.) zwei gute Möglichkeiten, in Führung zu gehen, doch ein Torerfolg blieb aus und so ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Kabinen. Und auch in Durchgang Zwei verzeichneten beide Mannschaften einige Torchancen und in Minute 54 brachte Marcel Ladinek nach Zuspiel von Benjamin Kaufmann den SVL dann mit 1:0 in Führung. Die Antwort der Gäste aus Alberschwende folgte in Minute 82: Nachdem die SVL-Hintermannschaft den Torerfolg dreimal mit einem Block verhindern konnte, war Jonas Immler im vierten Versuch erfolgreich und egalisierte den Spielstand. Auch in den Schlussminuten ging es hin und her, Treffer sollten aber keine mehr fallen und so beendete SR Zlatko Jurcevic die Partie nach 95 intensiven Minuten beim Spielstand von 1:1.

Fazit:

Über 90 Minuten gesehen geht das Unentschieden wohl in Ordnung. Beide Mannschaften fanden einige Torchancen vor, beide Mannschaften waren letztendlich einmal erfolgreich und so trennten sich der SV Typico Lochau und der FC Alberschwende mit einem 1:1 Unentschieden.

Vorschau:

Bereits am kommenden Sonntag um 16:00 Uhr gastiert der SVL beim FC Andelsbuch - und am darauffolgenden Mittwoch (8. Mai) um 18:00 Uhr empfangen Sandro Eichhübl & Co den FC Lustenau.

SV Typico Lochau - FC Alberschwende 1:1 (0:0)

Aufstellung SVL: Sandro Eichhübl - Alexander Rundstuck (46. Steffen Friedrich), Raphael Mathis, Fabio Feldkircher, Nelson Votu - Rene Nesensohn (63. Fabian Dominikovic) - Marcel Ladinek, Robin Lhotzky (75. Matteo Außerlechner), Benjamin Kaufmann, Mete Dastan - Lukas Rusch (59. Andreas Mayer)

Tore: 1:0 Marcel Ladinek (54.), 1:1 Jonas Immler (83.)

Gelbe Karten: Robin Lhotzky, Fabio Feldkircher, Benjamin Kaufmann, Lukas Rusch, Andreas Mayer, Nelson Votu bzw. Jodok Berlinger, Pascal Berchtold

1b ebenfalls mit 1:1 Unentschieden

Auch unsere 1b Mannschaft trennte sich vom FC BW Feldkirch 1b mit einem 1:1 Unentschieden. Nach einem späten Gegentreffer in Minute 90 schlug die Truppe von Trainer Ridha Bseyes blitzartig zurück und erzielte wenige Minuten später in Person von Franco Bologna den Ausgleichstreffer zum 1:1. Zu den Highlights vom 1b Spiel geht es HIER. Gratulation, Männer!