·

Spielabsage für unsere KM

Das Auswärtsspiel unserer Mannschaft bei den Amateuren vom SC Austria Lustenau am vergangenen Freitag wurde witterungsbedingt abgesagt! Das Spiel wurde bereits neu angesetzt und findet nun am Mittwoch, 31. August 2022 um 19:00 Uhr im Reichshofstadion statt. Das nächste Pflichtspiel für Trainer Rifat Sen und seine Mannschaft findet bereits am kommenden Mittwoch, 24. August statt, wenn um 18:30 Uhr der VfB Bezau im Stadion Hoferfeld gastiert.

1b holt Punkt in Ludesch

Unsere 1b Mannschaft war am vergangenen Sonntag zu Gast beim SV Ludesch 1b. Nach 90 intensiven Minuten und einer ansprechenden Leistung endete das Spiel 1:1 Unentschieden. Das blau-weiße Tor zum 1:1 Ausgleich erzielte Nicolas Burtscher in Minute 73. Bereits morgen Dienstag empfängt unsere 1b Mannschaft um 18:30 Uhr den SV Frastanz 1b.